

ALMIDÓN DE MAÍZ
Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda, procesada con tecnología de última generación para la industria alimentaria, con certificaciones de calidad.

Usos
Es empleado como agente espesante, ligante o texturizante en diversos productos alimenticios tales como: panes, cakes, postres, sopas, cremas, embutidos, wafers, barquillos de helados, galletas, entre otros.

Características
Polvo fino, con coloración ligeramente amarilla, de olor y sabor característico.

Beneficios
Mejora notablemente la textura y la apariencia de los productos alimenticios.

Presentación
Bolsa de papel:
x 25 kg
ALMIDÓN DE MAÍZ
Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda, procesada con tecnología de última generación para la industria alimentaria, con certificaciones de calidad.


Usos
Es empleado como agente espesante, ligante o texturizante en diversos productos alimenticios tales como: panes, cakes, postres, sopas, cremas, embutidos, wafers, barquillos de helados, galletas, entre otros.

Características
Polvo fino, con coloración ligeramente amarilla, de olor y sabor característico.

Beneficios
Mejora notablemente la textura y la apariencia de los productos alimenticios.

Presentación
Bolsa de papel
x 25 kg


